Mittwoch, 5. März 2014

Lieblingstoast mit Sucuk

Zutaten:

2 Scheiben Mischbrot
1 Parmak-Sucuk*
4-5 kleine Strauchtomaten
1 Mozzarella light
1 große Schalotte
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL getrockener Oregano

*Sucuk (Wikipedia)





















Zubereitung:

Während ich den Ofen bei 220 Grad Umluft vorheize, lege ich die Brotscheiben auf Backpapier und gebe etwas Olivenöl darüber. Die Wurst, Tomaten, Schalotte und Mozzarella schneide ich in Scheiben und belege die Brotscheiben damit. Zwischen den einzelnen Lagen würze ich mit wenig Salz und Pfeffer. Über den Mozzarella streue ich etwas getrockneten Oregano.
Dann lasse ich alles ca. 15 Minuten im Ofen, bis die Brotscheiben am Rand schön knusprig aussehen.

FERTIG! Guten Appetit :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen